أهم لقائات اليوم

سياسة الخصوصية

 سياسة الخصوصية لموقع بين ماتش نيوز 

في بين ماتش نيوز ، يمكن الوصول إليه من https://www.beinmatch.news/ ، إحدى أولوياتنا الرئيسية هي خصوصية زوارنا. تحتوي وثيقة سياسة الخصوصية هذه على أنواع المعلومات التي يتم جمعها وتسجيلها بواسطة dogdot وكيف نستخدمها وإذا كانت لديك أسئلة إضافية أو تحتاج إلى مزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، فلا تتردد في الاتصال بنا.

تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على أنشطتنا عبر الإنترنت وهي صالحة لزوار موقعنا الإلكتروني فيما يتعلق بالمعلومات التي شاركوها و / أو يجمعونها في بين ماتش نيوز. لا تنطبق هذه السياسة على أي معلومات يتم جمعها في وضع عدم الاتصال أو عبر قنوات أخرى غير هذا الموقع. تم إنشاء سياسة الخصوصية الخاصة بنا بمساعدة منشئ سياسة الخصوصية ومنشئ سياسة الخصوصية المجانية.

موافقة

باستخدام موقعنا ، فإنك بذلك توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بنا وتوافق على شروطها. للاطلاع على الشروط والأحكام الخاصة بنا ، يرجى زيارة منشئ الشروط والأحكام.

المعلومات التي نجمعها

سيتم توضيح المعلومات الشخصية التي يُطلب منك تقديمها ، وأسباب مطالبتك بتقديمها ، في الوقت الذي نطلب منك فيه تقديم معلوماتك الشخصية.

إذا اتصلت بنا مباشرة ، فقد نتلقى معلومات إضافية عنك مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك ومحتويات الرسالة و / أو المرفقات التي قد ترسلها إلينا وأي معلومات أخرى قد تختار تقديمها.

عند التسجيل للحصول على حساب ، قد نطلب معلومات الاتصال الخاصة بك ، بما في ذلك عناصر مثل الاسم واسم الشركة والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.

كيف نستخدم معلوماتك

سياسات خصوصية شركاء الإعلانات
يمكنك الرجوع إلى هذه القائمة للعثور على سياسة الخصوصية لكل من شركاء الإعلان في bein match news.

تستخدم خوادم الإعلانات الخارجية أو شبكات الإعلانات تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط أو جافا سكريبت أو منارات الويب المستخدمة في الإعلانات والروابط الخاصة بكل منها والتي تظهر على Dogdot ، والتي يتم إرسالها مباشرة إلى متصفح المستخدمين. يتلقون عنوان IP الخاص بك تلقائيًا عند حدوث ذلك. تُستخدم هذه التقنيات لقياس فعالية حملاتهم الإعلانية و / أو لتخصيص محتوى الإعلان الذي تراه على مواقع الويب التي تزورها.

لاحظ أن بين ماتش نيوز ليس له حق الوصول أو التحكم في ملفات تعريف الارتباط هذه التي يستخدمها معلنون من جهات خارجية.

سياسات خصوصية الطرف الثالث
لا تنطبق سياسة خصوصية bein match news على المعلنين أو مواقع الويب الأخرى. وبالتالي ، فإننا ننصحك بالرجوع إلى سياسات الخصوصية الخاصة بخوادم إعلانات الجهات الخارجية للحصول على معلومات أكثر تفصيلاً. قد يتضمن ممارساتهم وتعليماتهم حول كيفية إلغاء الاشتراك في خيارات معينة.

يمكنك اختيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط من خلال خيارات المتصفح الفردية الخاصة بك. لمعرفة المزيد من المعلومات التفصيلية حول إدارة ملفات تعريف الارتباط مع متصفحات الويب المحددة ، يمكن العثور عليها في مواقع الويب الخاصة بالمتصفحات.

حقوق خصوصية CCPA (لا تبيع معلوماتي الشخصية)
بموجب قانون حماية خصوصية المستهلك في كاليفورنيا ، من بين حقوق أخرى ، يحق للمستهلكين في كاليفورنيا:

اطلب أن تكشف الشركة التي تجمع البيانات الشخصية للمستهلك عن فئات وأجزاء معينة من البيانات الشخصية التي جمعتها الشركة عن المستهلكين.

اطلب من شركة ما حذف أي بيانات شخصية عن المستهلك جمعتها الشركة.

اطلب من الشركة التي تبيع البيانات الشخصية للمستهلك ، ألا تبيع البيانات الشخصية للمستهلك.

إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

نستخدم المعلومات التي نجمعها بطرق مختلفة ، بما في ذلك:

توفير وتشغيل وصيانة webste الخاص بنا

تحسين وتخصيص وتوسيع webste الخاص بنا

فهم وتحليل كيفية استخدامك لموقع الويب الخاص بنا

تطوير منتجات وخدمات وميزات ووظائف جديدة

التواصل معك ، إما مباشرة أو من خلال أحد شركائنا ، بما في ذلك لخدمة العملاء ، لتزويدك بالتحديثات والمعلومات الأخرى المتعلقة بموقع الويب ، ولأغراض تسويقية وترويجية

أرسل لك رسائل البريد الإلكتروني

البحث عن الاحتيال ومنعه

ملفات الدخول

تتبع dogdot إجراءً قياسيًا لاستخدام ملفات السجل. تسجل هذه الملفات الزوار عندما يزورون مواقع الويب. تقوم جميع شركات الاستضافة بذلك وجزء من تحليلات خدمات الاستضافة. تتضمن المعلومات التي يتم جمعها بواسطة ملفات السجل عناوين بروتوكول الإنترنت (IP) ونوع المستعرض وموفر خدمة الإنترنت (ISP) وطابع التاريخ والوقت وصفحات الإحالة / الخروج وربما عدد النقرات. هذه ليست مرتبطة بأي معلومات لتحديد الهوية الشخصية. الغرض من المعلومات هو تحليل الاتجاهات وإدارة الموقع وتتبع حركة المستخدمين على موقع الويب وجمع المعلومات السكانية

حقوق حماية بيانات القانون العام لحماية البيانات

نود التأكد من أنك على دراية كاملة بجميع حقوق حماية البيانات الخاصة بك. يحق لكل مستخدم ما يلي:

الحق في الوصول - يحق لك طلب نسخ من بياناتك الشخصية. قد نفرض عليك رسومًا رمزية مقابل هذه الخدمة.

الحق في التصحيح - يحق لك أن تطلب منا تصحيح أي معلومات تعتقد أنها غير دقيقة. لديك أيضًا الحق في طلب إكمال المعلومات التي تعتقد أنها غير كاملة.

الحق في الحذف - يحق لك طلب مسح بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

احق في تقييد المعالجة - يحق لك طلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في الاعتراض على المعالجة - يحق لك الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في نقل البيانات - يحق لك أن تطلب منا نقل البيانات التي جمعناها إلى مؤسسة أخرى ، أو إليك مباشرةً ، في ظل ظروف معينة.

إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

معلومات الأطفال

جزء آخر من أولوياتنا هو إضافة حماية للأطفال أثناء استخدام الإنترنت. نحن نشجع الآباء والأوصياء على مراقبة نشاطهم عبر الإنترنت والمشاركة فيه و / أو مراقبته وتوجيهه.

لا تجمع بين ماتش نيوز عن قصد أي معلومات تعريف شخصية من الأطفال دون سن 13 عامًا. إذا كنت تعتقد أن طفلك قدم هذا النوع من المعلومات على موقعنا الإلكتروني ، فنحن نشجعك بشدة على الاتصال بنا على الفور وسنبذل قصارى جهدنا للإزالة على الفور هذه المعلومات من سجلاتنا.

اظهار التعليقات